KotMakot Этот человек никаким образом к изюму не относился на протяжении последних 4 месяцев и по поводу вашего долга надо было решать с ним чтоб он компенсил свои ошибки,а не высирать на форум.
Окей, лидер ГП к ГП никакого отношения не имел и его договоры не учитываются. Я тебя понял, классик Изюм момент
KotMakot Когда этот долг подписывали ни я, ни микибрики ни кто-то ещё с нынешнего оф состава блесед(даже в изюме после ухода ластика) не был офицером и не занимался кланом
Еще че расскажешь?

Существование долга признавал и Ластик, и Микибрики, и Гренадер. При том, все диалоги о сотрудничестве лично я старался вести именно с Микибрики, ибо он был моим знакомым. Другое дело, что попадаясь в сетке по разным причинам (от “забыли” до “ну у нас подклан в сетке” или “мы пофайтиться хотим”) не отдавали.
По поводу того, что новый Изюм после 3-4 дизбандов из-за наебов (ой, то есть, “не справедливой” душки толпой и тиминг против вас) на долги под разными лидаками с тем же составом резко очистит репутацию - тут разве что среди ГП новичков которые не шарят, но для них есть специальный ЧС