Последние 2 недели декабря для Exens выдались достаточно интересными.Сначала мики решил выйти засчет Inside из сетки BR,Elysium,Inside и финал отдать под Легион.(Exens получил этот долг в файте на 2ой неделе 3 янова в сетке c гидрой).Затем Kmiran после устного договора(Пахом,я тебя люблю,ведь ты так любишь заключать договора очень грамотно и доверяешь своим близким “друзьям”) решил пиздиться против нас(онлайн на начало кв было 20 человек.Не было меня,коллера и еще одного офицера).К слову,долг военсталам так и остался висеть после этой сетки,ибо потом половина состава Военсталов и кмиран грозились нас в чс гп закинуть))) После этого в финале 2 лвла базы мы отдавали огрызок долга 2к гильз бру в сетке Exens BR LCN,где мы еще влетели на -8кк,когда Ярик подал заявление о нарушении договора со стороны Exens,где пахом “очень” грамотно подписал договор,по которому суд вынес решение в виде компенсации деньгами в пользу LCN.По итогу могу сказать,что в декабре дерьмо в котелок Exens подлили оба клана,как изюм,так и военсталы.Иронично,что после этой ситуации мы были в блоке Exens-Elysium-Военсталы-Kunteynir,который ходил в январе рлс.(Правда,кмиран решил все-таки в первую неделю пойти янов,и мы с изюмом и контами остались на рлс.Обернулось это очень веселым исходом.