AHuMe_3JIO ZeArige ZHIZA Игра тупая ппц, не дает честно нафармленную броню надеть крч пипец пора зиву ныть
SanyaMakedonskiu BrO1dd Ты случаем не знаешь что это за фишечная палатка от легионкиллера через вражескую точку H? Ебу я? Он вроде туда поставил, чтоб к вам легче бегать было
Rand_ Может кто объяснить как работает карта на кв? Гп 2 лвла, все время карта малая бердановка(название точно не помню) При каких условиях будут другие карты? При 3 лвле?
Meduzich Rand_ как батюшка коммунист пожелает, так и будет. А вообще зависит от количества группировок в сетке(непонятно только как определяется кварталы или роза)
mikibriki Meduzich На первом месте среди приложений по потраченному времени у меня вк, потому что раньше там музыку слушал. 1.3к часов за год помоему. Потом только ск идёт
PaTHuK SP1K3 PaTHuK спросил у Агениды. Несмотря на то что акк Чифа Фрунклин, Агенида и Вантюрн с основ находятся в Маре, другие акки с которых те играют и ДаркПони в Блеседе. Сам Агенида сказал, что Конты ассоциируют себя больше с Блеседом. Выходит, я ошибся и не знал всей инфы
PaTHuK Semetski_Yura в какую ГП вы с Виртусом идете? Интересно узнать по вам после дизбанда Реквиема из-за того, что вы успели почти во всех средних+ ГП бандосов побывать