AHuMe_3JIO PaTHuK Если ты пойдешь в клан КиШей Тяжело-тяжело… А вообще вступать в клан в котором тебя хейтят с нулевой чет такое))) Тем более когда есть более интересные варианты за бандитские фраки
SanyaMakedonskiu PaTHuK Если ты пойдешь в клан КиШей, Как говорил помёт: “Я никогда не отдам базу 3его лвл’а под экселлент” , “Я никогда не сосал” , осталось последнее “Я никогда не возьму ВЫИЗДЕВАЕТЕСЬ и Виртус Экзе в коалицию” @Porello давай давай, последний пункт остался
AHuMe_3JIO SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu “Я никогда не сосал” ХААХАХАХАХАХАХАХА, ПОРВАЛО)()))))))))
Porello SanyaMakedonskiu “Я никогда не сосал” У меня рот был СаниМакедонского, так что не считается, это все подстава
SanyaMakedonskiu RikiTokanashi можно уточнить, другу интересно Не можно. уточняйте у клубничного разврата
AHuMe_3JIO PaTHuK у завета есть еще ПатаоДодоз Есть, однако в 1х1 файтах не показывали себя должным образом. Усилить “огневую мощь”, то мб и заиграет всеми красками. ИМХО
mikibriki Че-то негатива много в треде, а ну жоска зачиллибонились и пошли себе додо пиццу заказали, давайте в темпе
AHuMe_3JIO EternalSunset что за калл ты заказал жоска начиллибонили в пиццу белковый коктейль, всем советую сами всей семьей едим такую
mikibriki AHuMe_3JIO Тиш хейтерок, понимаю, что в клан не взяли, но ты там менталку качни, чтоб злость свою и ненависть на форуме не выпускать, а то как-то не уютненько выходит
AHuMe_3JIO mikibriki Тиш хейтерок кавооооооооооооооооо, элизиум самый любимый клан. а ты какой-то zlyk_zlykov не уютненький
idisvoeydorogoi парни я в додо седня пепероньку купил правда уже захавал придётся вам поверить ну было очень вкусно
idisvoeydorogoi mikibriki та нормас, не сильно хуже доминос но при этом сильно дешевле и рядом с хатой и тип не надо заказ на косарь набирать чтоб привезли