mikibriki Че-то негатива много в треде, а ну жоска зачиллибонились и пошли себе додо пиццу заказали, давайте в темпе
AHuMe_3JIO EternalSunset что за калл ты заказал жоска начиллибонили в пиццу белковый коктейль, всем советую сами всей семьей едим такую
mikibriki AHuMe_3JIO Тиш хейтерок, понимаю, что в клан не взяли, но ты там менталку качни, чтоб злость свою и ненависть на форуме не выпускать, а то как-то не уютненько выходит
AHuMe_3JIO mikibriki Тиш хейтерок кавооооооооооооооооо, элизиум самый любимый клан. а ты какой-то zlyk_zlykov не уютненький
idisvoeydorogoi парни я в додо седня пепероньку купил правда уже захавал придётся вам поверить ну было очень вкусно
idisvoeydorogoi mikibriki та нормас, не сильно хуже доминос но при этом сильно дешевле и рядом с хатой и тип не надо заказ на косарь набирать чтоб привезли
AHuMe_3JIO Senko-Sanchick вкусно гаду Америка должна быть уничтожена, да искореним бургеры зарубежные с земли Русской
Porello SanyaMakedonskiu “Я никогда не сосал” У меня рот был СаниМакедонского, так что не считается, это все подстава
AHuMe_3JIO Porello это все подстава Подстава подставой, а ты ещё вчера сказал, что 2 слота освободишь
SanyaMakedonskiu Porello меня рот был СаниМакедонского, так что не считается, это все подстава Ага, ага, там бабка твоя сидела в моем костюме
Porello Мужики, вчера с ФГ зарплата пришла за прошлый месяц, последняя… Заказал в аналоге макдональдс - ДонМак пожрать, это худший мой выбор, после перехода в завет перед поднятием его на верх….
Senko-Sanchick Porello чувак, лучше всего приехать на яму, купить там чебурек и отравиться, чем заказывать что-то с донмака