Porello Зив на стриме сказал, что коммун работает над квшками и готовиться новая механика(???) Еще сказали, что квшки оптимизируют, под нынешнее количество кланов.
Vaccaria Porello интересно, когда это будет. После перестройки севера, завоза данжей и ребаланса обвесов? Успеют ли к 2030…
sophisticated Porello тебе бы коврик прикупить, результат улучшишь в несколько раз, проверено на своем опыте еще пару лет назад
unbercolld sophisticated я купил один раз коврик, в итоге у меня на нем мышка лагала и сенсор не двигался. Разница была только отрицательная, даже без лагов. Коврик неудобная штука
Porello SanyaMakedonskiu пока все мы трекаемся по сосискам, он трекается языком по варенику. Предал общество сталкрафтеров.
SanyaMakedonskiu Porello он трекается языком по варенику НЕЕЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА. ЭТО ЕМУ ПО ЕГО КОЛБАСКЕ ЯЗЫКОМ ПРОХОДЯТСЯ
Rodzen Боже, как можно было додуматься апать палатку , когда это единственно , что помогало выигрывать в соло кв
Niipoti сука 10 минут жили на палатке когда нас зажимало 3 клана, ну это забавная оборона против mr vitalikbatya
artem0313 И на краю мира. Я спрошу: “ПОЧЕМУ В ЗОНЕ НЕТ ЖЕНЩИН?”. ладно, 3 месяца назад кидал, кто-то 100% кидал ещё год назад при добавлении низины, всё ещё можно выйти