PaTHuK 2bDejaVu прям в этом треде мне несколько Изюмовцев доказывали, что Блесед - это Конты (я до этого думал, что Конты - Мара). Потом я пошел к Агениде, тот ответил что Конты скорее Блесед, после чего с моей стороны было признание, что я ошибался
2bDejaVu PaTHuK Я только что уточнил у старых типов с контейнера, перешло с контейнера в наймы 8 человек, хз кто тебе что доказывал
PaTHuK 2bDejaVu ну, выходит лидак Блеседа меня троллил за то что они Конты. А так же лидак Контов меня тоже затроллил KotMakot Блесед+скитальцы тоже слабее кишей+маскарада) Там энивей приоритет долга,но вы проигнорили его. KotMakot Но когда лидер и офы конта оказались в блеседе(ты должен контам 2к) у тебя случилась переобувочка и ты не должен) KotMakot беда KotMakot ладно,ты лучше знаешь EternalSunset мусорный форумчанин, знает больше всех, даже больше людей, которые сидят в клане с этими людьми Или же просто для приема долгов вы Контейнер и Изюм, а для отдачи долгов вы Блесед - новая девственно чистая группировка
Kmiran KotMakot Но когда лидер и офы конта оказались в блеседе(ты должен контам 2к) 2bDejaVu С самого начала в блесседе, чёт видел только основной костяк из изюма, а не из контейнера
Muse PaTr0N_v_L0B Какой братух ты кто а кв месячной давности, с учетом частоты КВ 1х1 это ещё КВ можно сказать первой свежести (Особенно, учитывая, что до него у нас файт был аж в ноябре)
mikibriki Porello а не через 1.5 месяца.. Блэсам 1.5 месяца? Ебись оно конём, че время так быстро летит
KotMakot PaTHuK странно то что долг вы могли отдать трижды,но так и не вернули.Надо наверное тоже такое же заявление в суд написать по рофлу,будем друг друга по кругу . так же изначально долг 2к переписали на кишей чем ваш лидер был согласен,но потом чето не по плану пошло военсталам не выгодно стало
mikibriki PaTHuK В данный момент в блэсах 23 изюма, 3 конта и 3 киша(???). Изначально вступало 5 контов.
Kmiran KotMakot Мы вроде с блесседом ни разу не сотрудничали, вы же новая ГП 🤔. Можем поговорить, познакомиться, только гадости не надо говорить
Porello mikibriki вступало 5 контов. Вступило 5, перешло 8, в сумме 9, вы сука определитесь то, сколько вас…
mikibriki Porello Тебе скрины состава дать или че? Я тебе говорю про состав блэссед, за подкланы не меня тереби, да и там сейчас официально(по слухам) 6 человек сидит. Ты там сам уже определись
2bDejaVu Porello Алло братишка, перешло в наймы 8 изначально, вступало в блес 5, потом в мару пришли ещё болванчики, с логикой так же плохо как со счётом?
Porello SanyaMakedonskiu да-да, я никогда не буду наебывать, я никогда не возьму наебщика в клан на громусе закинув его в ЧС у себя, че там дальше? Я никогда не дам в жопу??7?