mikibriki Porello Тебе скрины состава дать или че? Я тебе говорю про состав блэссед, за подкланы не меня тереби, да и там сейчас официально(по слухам) 6 человек сидит. Ты там сам уже определись
2bDejaVu Porello Алло братишка, перешло в наймы 8 изначально, вступало в блес 5, потом в мару пришли ещё болванчики, с логикой так же плохо как со счётом?
Porello SanyaMakedonskiu да-да, я никогда не буду наебывать, я никогда не возьму наебщика в клан на громусе закинув его в ЧС у себя, че там дальше? Я никогда не дам в жопу??7?
KotMakot Porello а микибряк то причем?????он у меня на коллере сидит и клан не его.Микибрики первую неделю громуса в дискорде банил по кд😬
SanyaMakedonskiu Porello Я никогда не дам в жопу??7 Я никогда не буду сосать, ну там что то на умном было, для человека казнённым яйцами отчима
mikibriki Porello я никогда не возьму наебщика в клан на громусе закинув его в ЧС у себя, че там дальше? Девочки долго дуются, но всегда мирятся
Kmiran KotMakot Мы вроде с блесседом ни разу не сотрудничали, вы же новая ГП 🤔. Можем поговорить, познакомиться, только гадости не надо говорить
artem0313 На форуме можно делать 3 вещи: 1) срать тредами 2) троллить ветеранок 3) следить за хуйней в этом треде
SanyaMakedonskiu Ackwadarchik как же хочеца бигквика в клан Лан мужик, отдаем биквика на разбан аквадарчика.
Ackwadarchik а по итогам кто кому должен, если я правильно понял blessed=контейнер>инкубатор военсталов = военсталы должны 24к гильз кишам?