Porello LeFreezy зависит от противников. Если фулл потный захват, то около 300к(лично у нас так) Если против бомжиков, либо кому-то помогаем, либо быстро ливают, то около 100к
Porello База 1 уровня Склад - Harbingerofchaos(отпишите если базу взяли Индомитус, а то инфы нет) База 1 уровня Насосная станция - Ветер База 2 уровня Ж\Д Станция “Янов” - Ауксилия База 2 уровня Станция дуга - ЧВК Чай
Girodjet Porello Harbingerofchaos(отпишите если базу взяли Индомитус, а то инфы нет) Инды с помощью Харбов
Proxxxym Tvoia_sovestb респ говна и патологическая неспособность карабина договариваться зарешали, увы( Вам все равно гг!
Tvoia_sovestb Proxxxym респ говна и патологическая неспособность карабина договариваться зарешали, увы( гг, но у тебя ГП, имхо, пидорасы, немного наебали нас. но порубились нормально так, мне понравилось, с аашки я веселился кайфово.
Proxxxym Girodjet мне даже понравилось Рискну предположить, что как-то так (ну мб за исключением респов и конкретного набора гп) и должно выглядеть каждое кв в голове у казугея, жаль, что в остальном у него там перекати поле, как и на большинстве этапов кв
Proxxxym Tvoia_sovestb пидорасы, немного наебали нас. ? Я так и не понял тбх, кто-то говорил, что мы чет харбам должны, кто-то что не должны, в итоге так и не разобрались
Tvoia_sovestb Proxxxym ? Я так и не понял тбх, кто-то говорил, что мы чет харбам должны, кто-то что не должны, в итоге так и не разобрались мы помогли отшелам выйти в одном захвате в 1х1 против массок и вы нам должны за это. Мы вам на 2 этапе какого-то захвата помогали, как я помню. Но Отшелы проебали масскам в 1х1)
komunyaga Proxxxym Да, мы помогали вам, потом мне отписывают “Ну мы поможем” и ломают через 5 минут мне палатку. Как мне сказали - это не первый прецедент.