PaTHuK Senko-Sanchick мне интересно, nае6ут или нет малыши Долга, которые в 1, 2 и 3 этапе покупали помощь 2-х ГП. Там я в сумме насчитал 27кк за 3к гильз. Во втором забивали нашу основу 3х2, в третьем подклан 3х2 перекупив тимейта
LolyouPA PaTHuK накопления имелись за предыдущую неделю + еженедельные боевые наборы. Да и голландец дорожит репутацией превыше всего
Lindow121 PaTHuK довольно обидно читать, учитывая тот факт, что за год кв НИКОГО НЕ обманули на бабки
SanyaMakedonskiu PaTHuK вам же еще помимо Ветра кто-то в первом помогал, не? Пока вы громко ебашили на кв, Ветер тихо забирал голд дроп
PaTHuK Lindow121 мне уже ваш тип отписал, что вы долго копили с продажи этапов и наборов что бы ультануть на 1 тире потратив 27кк. Респект вам за отдачу долгов, просто некоторые малютки любят перед смертью за какие-то адовые суммы этапы скупать
PaTHuK SanyaMakedonskiu угу, по итогу вы в сумме лямов 12 в казну клана заработали за этап 1 тира. Имбовая тема, на самом деле +мне долг 5кк за перекид лиды Ветер вернул с тех денег, по этому я доволен вашим взятием дропа)