Lindow121 PaTHuK довольно обидно читать, учитывая тот факт, что за год кв НИКОГО НЕ обманули на бабки
PaTHuK Lindow121 мне уже ваш тип отписал, что вы долго копили с продажи этапов и наборов что бы ультануть на 1 тире потратив 27кк. Респект вам за отдачу долгов, просто некоторые малютки любят перед смертью за какие-то адовые суммы этапы скупать
SanyaMakedonskiu PaTHuK вам же еще помимо Ветра кто-то в первом помогал, не? Пока вы громко ебашили на кв, Ветер тихо забирал голд дроп
PaTHuK SanyaMakedonskiu угу, по итогу вы в сумме лямов 12 в казну клана заработали за этап 1 тира. Имбовая тема, на самом деле +мне долг 5кк за перекид лиды Ветер вернул с тех денег, по этому я доволен вашим взятием дропа)
Porello Теперь то похуй, и нехуй ныть мне здесь, малая Я же сказал, что без тебя я ровно пропетляю Теперь все чаще в капюшоне лётаю, малая Чтоб не прохватывали взгляд мой, очень грустный, зая
RikiTokanashi Бля как вы смотрите панчикса, зашел после этапа послушать что скажет ну он же буквально перманентно ноет такая хуйня мерзкая