Kekforever99 Porello Мне впринципе насрать на всё что тут написано,на кв я не играю,да и в ск не очень часто захожу блядская трава,заебался уже трогать,но напишу,что вы ебанутые,и настрочили 20к сообщений.
Memasus было такое сидишь смотришь форум и тут микибрики написал и думаешь как об его жирное фимозное тельце хуй вытираешь было не ?
mikibriki ApeJlcuH Нахуя мне платить типу за игру на еу, где у меня даже своего акка нет, не говоря уже про гп.
DanilX111 парни надеюсь вы все заюзали промокод на скидку 1500 при заказе от 2000 от сбермегамаркета???
SanyaMakedonskiu HolodnayaZima чел ты гордишься тем что выиграл в дуэли это пиздец…. А чем надо гордиться, пенисом своим?
klentin HolodnayaZima чел ты гордишься тем что выиграл в дуэли это пиздец…. Когда не выйграл в дуэли:лох, откисай нубик Когда выйграл в дуэли: ну ты пиздец конечно, гордиться выйгранной дуэли Я так понимаю, что при любом раскладе остаюсь пидорасом
HolodnayaZima klentin тот факт что дуэли дерьмо редкостное с расcинхроном, это первое второе то что сейчас тебя может чел переебать и с модкой с амб без шансов