Porello Дожились,10 продв стоят как 1 продва два с половиной месяца назад. Эх эти не убитые активности для топеров…
Green_Wolf3124 Мне вот интересно, когда это кончится? У меня раньше всё просто супер было 40-50 пинга стабл, а щас 50-60 или эта хуйня, спасибо за хорошие кв.
idisvoeydorogoi Green_Wolf3124 у тебя тоже после обновы с фиксом педальки это началось? просто неимоверная мерзость
Senko-Sanchick спасибо маскам за кв 2х2, жалко кв не продолжительное получилось и я отыграл как бомж 5/9
Green_Wolf3124 idisvoeydorogoi Да задолбало, постоянно пинги какие-то, у меня раньше норм стабильно 40 пинга иногда до 50-60 скакало, рег шёл хорошо, патроны не вылетали спустя секунду с места где ты был. А теперь…
GhostZanix mikibriki чую большинство будут НЕ договариваться с кланами из-за того что юзают грены XDDDDDDDDDDDDDDDD
PaTr0N_v_L0B ZeArige На самом деле, если им проценты подрезать и сделать их доступными для покупки условно раз в определённое кол-во времени, то будет норм. Сейчас это такая душниловка я в ахуе, особенно зомби-граната это просто пиздон
Porello PaTr0N_v_L0B в первые две секунды обновы накакал коммуну в лс, что зомби-трип гранаты хуйня полная и их резать в 5 раз над + одинаковый вид с гранаты и подствола стакаются