WWtddw
WWtddw потому что есть не очень сильные кланы, которые на политике съедают больше рейтинга, чем сильные, и занимают слоты в турнире, который им вообще не нужен.

Даже в текущем топ16 ,нет откровенно слабых кланов. Разумеется, разница между условно Легионом/Гидрой/Кишами/Изюмом и остальными кланами есть, но это всего 4 клана из 16 (которые между прочем, как я и писал -попадутся между собой ,рано или поздно,а там результат неизвестен .) . Ну и самих кланов, которые только из-за ‘политики’(большой казны) в топе-очень мало ,а удержаться для них очень дорого. Минусов не вижу, если попадутся -проиграют в первом же раунде .
WWtddw А ещё проводить задротский турнир параллельно с обычными КВ так себе. Но и два кв в один день не поместятся.
Воскресенье сильные кланы видят как день, когда можно продать этап и восполнить казну . Именно поэтому ,я выбрал этот день. Конец недели+1тир базы+ выходной(в большинстве своем). Если за место этого провести ‘задротское’ кв ,где здесь минусы? Можешь подробнее обьяснить ?
Моя идея легко реализуема(ну ведь действительно) и даст пвп 1х1 .С логичной системой попадания на это самое ‘1х1’.