M1d- stm:76561198208679325 Так и вижу,как Солома бегает и с црки стреляет по кабанам и плотям, чтобы потом жадно забрать весь лут
Darkest_MRG AHuMe_3JIO AD стала сильнее Каким образом если после каждого шота ты чуть ли не на месте встаешь?
AHuMe_3JIO Darkest_MRG Каким образом если после каждого шота ты чуть ли не на месте встаешь? рофл вроде как
PaTHuK Neon_SD не повезло-не повезло. Вы 2гп сразу против нас покупали или полупустая ГП сама по приколу в точку к нам бегала?
klentin на КВ новый ТТК с остановой это просто пиздец боюсь представить как это чувствуется в 1х2 кв, с новой остановой без скорости)))
reinar klentin Хз, каким бы я не был противником понижения ттк, как бы это иногда мерзко не ощущалось, но как и геймплей в опене, так и на кв ощущается очень свежо.
klentin reinar меня ттк вполне устраивает, но останова меня вообще не устраивает, к ней основная претензия
klentin в секретных документах “blessed” найдена новая разработка - летающие люди говорят, что уже в скором времени на малой бердовке эта технология будет использоваться для высадки на рейхстаг
Neon_SD PaTHuK там один клан 4 человека по рофлу 1 раз зашел наверное, а покупали мы импульс, но их видимо было человек….5