Hirsin M1d- У меня такое было с прошлой мышкой. Она сама по себе отключалась и включалась, в это время СК просто вставал намертво
M1d- Hirsin Так если бы устройства какие-либо переподключались, то были бы уведомления. Также это онли ск последние недели 2
SanyaMakedonskiu mikibriki Каждый момент индивидуальный Я смотрел на лужи, но я видел пальмы Мы живём, чтоб умереть или умрём и начнём жить Кто заходит в этот тред, чтобы увидеть что пишет микифрики - ставьте лайки
RubusIidaeus SanyaMakedonskiu я захожу в этот тред потому что билет в цирк платный, а тут платить не надо
klentin ну вот и всё, нет кланчика жду предлы, 2.01кд, 4 из 4, 550 привы а-545, готов дуэльки сыграть, табы с кв скину
AHuMe_3JIO klentin Здравствуйте! мы рассмотрели вашу заявку и спешим сообщить о специальном предложение в величественный клан “Creep Dodoz”! У вас имеется лишь 3 суток чтобы подать в неё клан, спешите быстрее!
Porello WELCOME TO THE FINALS FOR THE TOP TWO, BETWEEN THE FIGHT CLUB AND THE CONTINGENT ON THE MAP BLOCKS.
Rodzen Porello неужели Фармлинги, которые в 15 рыл 24 на 7 ебашили хронки на казну не перегнали бойцов?
klentin LyricalMixfight зач Neon_SD составьте вашу заявку в дискорд klentin, в течении 3 дней мы рассмотрим её и может быть ответим
klentin idisvoeydorogoi ну я не отказывался, я же c Неоном обсуждал уже это, что может быть в искатели пойду, если не будет ничего более интересного Neon_SD так что будем на связи
idisvoeydorogoi klentin в искателях вроде деньги платят, советую поговорить с милеро, нормальный мужик