Muse vitalikxBatya он ещё года 1.5 точно также стрелял, когда был у нас, не выдумывай. Вот рандомный видос годичной давности https://youtube.com/clip/Ugkxy8JtieTgRLhQOl86lSql9Ydv4uCUmczP?si=lxobtqNvANCv8MCl Точно так же трясет прицелом
mikibriki Смотрел это кино, оно никогда не закончится (Не, никогда, не) Я видел это так, как мне дано, но мне совсем было не весело
Brodskey SanyaMakedonskiu eXseM у меня бан с 27.03 до 27.05 🤭 кстати если видите, что с данного акка несется хуйня - это 90% не арига
eXseM Brodskey нормальная тема, надо свой форумный акк тоже кому-нибудь дать и говорить что это не я 🤭
Brodskey eXseM не там, если посмотреть, бродский такую хуету несет, мне аж стыдно, что я с него сижу иногда
Mordon vitalikxBatya Вот тебе три момента, которые я альтанул за сегодня. Тряска сумасшедшая, правда?
AHuMe_3JIO Mordon автор либо нуб либо нуб с читами ненастроенными фу бее лол кек чебурек. А вообще моменты крайне обыденные. че ныть даже на очевидного софтера, я когда голишона встречал и он фулл пачку за 2 зажима убивал мою (или того же лифи) я просто смирялся с этим и шёл играть в копатель онлайн батлбит