idisvoeydorogoi как насчёт кд на гранаты для квшек. типо как на сессионках каждое кв - закид палатки гранатами из за чего все кто выходит с палатки ловит -100 скорости и впитывает остальные гранаты
idisvoeydorogoi artem0313 лол а че ещё остается idisvoeydorogoi как насчёт кд на гранаты для квшек. типо как на сессионках НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ
idisvoeydorogoi artem0313 ну можно стоять в палатке, может ещё с кв выйти чтоб гранаты не дамажили ну или на базе реснуться и пусть ломают нам не жалко artem0313 и кидать гранаты в ответ кст да тёма рандомный закид гранат вслепую явно поможет выбить 5 человек стоящих в разных местах и кидающих гранаты пока их кроют ещё 5 типов с автоматами
YTdestroyerYT Попадаешь такой в первый этап с легионом и выигрываешь 2х2 Ну а во втором этапе три кланчика этого самого легиона тебя душат в базу, аче) Больше нищей, больше нищей
artem0313 YTdestroyerYT попадаешь такой с фатумом, ташишь всё кв и проигрываешь с отрывом в 20 очков. потом думаешь, одна гп упёрлась в нас, половина фатума в нас, и понимаешь, что чохаё курило бамбук всё кв.
Muse YTdestroyerYT Ну отказались играть 1х1 из-за того, что имели более сильного союзника - закономерно были наказаны в некст этапе
artem0313 idisvoeydorogoi да тёма рандомный закид гранат вслепую явно поможет выбить 5 человек стоящих в разных местах и кидающих гранаты пока их кроют ещё 5 типов с автоматами лол а че ещё остается, единственный способ. Иногда помогает, может зеленые гранаты помогут хз, я ж не геймдизайнер, отвечающий за кв
YTdestroyerYT Humane “У нас челов нет, поэтому играем 2×2” Онлайн 24 dobry den Muse Ну отказались играть 1х1 из-за того, что имели более сильного союзника - закономерно были наказаны в некст этапе Закономерно были задушены тремя тысячами кентов Ты чего тут вообще забыл, иди шестой клан кентов качай
Muse YTdestroyerYT у меня 4 клана, как и у вас. Правда, я так понимаю, что 2 из них уже при смерти исходя из боеспособности, если уже не померли.
YTdestroyerYT Muse у меня 4 клана, как и у вас. И еще 20 кланов друзей, отдающих этапы под вас чисто по дружески аче) Muse Правда, я так понимаю, что 2 из них уже при смерти исходя из боеспособности, если уже не померли. Чаос инсурдженси и фатум кекнули наверное с боеспособности У вас казна с дропов в месяц скок выходит?)