Porello EternalSunset то что мы на точки играли и все с раликов держали?) 600 на 300 не показатель или че?
EternalSunset Хз зачем форум открывать, проиграл и проиграл, тебе же ничего противники не пишут, бывает че
Porello EternalSunset меня порвало, думаю если комментов не было, я бы нахуй прекратил, но вот эти комменты сука…
Porello WWtddw баг репортили и геймдиз сам передавали на фикс, но критический для КВшек баг решили просто пропустить(если че, этому багу 3 недели, то есть, за неделю до релиза можно было просто паттерны поломки обратно вернуть)
EternalSunset На самом то деле, этих дырок в палатке будто и не должно быть изначально, у тебя с дырками в палатке кувалда не так эффективна как без них, такова реальность
Porello EternalSunset если бы я знал, что так и должно было быть, я бы сука сам у палатки ночевал, ждав ГГодика там)
klentin как жаль, что не участвовал в квшке против blessed, у подкланов контент это афк лутать гильзы
Brodskey idisvoeydorogoi ну просто понимаешь, 350 приведы там вся хуйня, еще на меня постоянно выебываются за 0/20, показательно отыграл не 0.005 кд дальше буду бегать фоткать