Brodskey Kmiran так победили же, до сих пор не считаю лузом через баг, когда любой ресающийся может глянуть хп палатки
artem0313 а можно пожалуйста ганза не будет по кд тимиться в 2 гп против одного нищего подклана гидры пжпжпжпж
SZZ_Kekich artem0313 а можно пожалуйста ганза не будет по кд тимиться в 2 гп против одного нищего подклана гидры пжпжпжпж У тебя сетка на 4 гп, очевидно я тимиться буду с нейтральным для себя кланом
artem0313 сука я ебал эту клановую систему 2 недели не хаваем, ибо то 1х3, то 1х2 против кланов чуть похуже, то 2х2 против двух кланов тиром (по клубнике) выше, то ещё какая-то хуйня
voldmag artem0313 2х2 против двух кланов тиром (по клубнике) выше та самая таблица, в которой вместо Древних русов острые козырьки?? О нет А так прикольно, если бы помёт вернул эту табличку к жизни, хотя бы ранги, но гпшек слишком дохуя
artem0313 SZZ_Kekich класс, но четвертая гп, насколько я знаю, ушла в туман, и в итоге на арене 3гп. ну окей, почему другой подклан затимился в 3 гп против одной.
SZZ_Kekich artem0313 класс, но четвертая гп, насколько я знаю, ушла в туман, и в итоге на арене 3гп. ну окей, почему другой подклан затимился в 3 гп против одной. Акис-подклан Тенебры, мысли даже не было о затиме с ними. И вы-подклан Гидры. Умозаключение сам сделаешь из этого
artem0313 vtlz да. Мы ж не сильные, 1х2 выиграли б вы, а мы хотя бы поиграли (Я хз зачем захваты нужны)