PaTHuK Neon_SD так Лифи до своего первого бана на СК открыто читерил и торговал читами буквально везде куда заходил. Там даже его же сокланы на него гнали
KotMakot Neon_SD тогда по такой логике хулари палится дальше некуда. Мужик в версденорд сидел мид таб, потом резко начал топ таб играть в военсталах и кишах, после видосика и осуждений опустился к мидтабчику 🤷♂️Хрен поймешь кто че ща юзает
M1d- Neon_SD толпа его друзей и просто знакомых Там было не такое огромное кол-во человек, лифи чел без бэкграунда
BakaBlaze PaTHuK не совсем, в КС хороший аим построен на фотках и микрофликах M1d- ошибаешься, у него бэк говна. И тянется он ещё с хкса, где тип постоянно играл с читами. Не будем ещё забывать бан в батлбите за софт
Atc228 PaTHuK Микро тремор является брейн лагом. При трекинге ты пытаешься всегда найти центр, из-за этого и получается тремор. Просто нужно чуть по больше играть, и со временем это пройдёт.
Atc228 KotMakot Я помню какой у мордана аим, это не он. Мне Ванёк показывал альты его, очень странно прям пиздец.
Neon_SD Atc228 ну вот блять, он не так стреляет. Это либо с подрубом чел сидит, либо мордон сам решил зарофлить. У него на откатах не было тремора такого
Atc228 KotMakot Честно говоря выглядит средне. Не понравилось только пару моментов когда дуэль залагивает и тип фликает сразу. А так просто хорошая стрельба. В моменте где тип в модке прыгает он не всё попал в голову и пошёл по наитию, вполне может быть скиловым типом. И кстати аим мордана больше похож на этот, а не на тот тремор.
M1d- KotMakot 0:17 - 0:19 ; 1:23 - 1:26 ; 2:02 - 2:05 - Я не знаю как это обьяснить можно)))) в первом случае у него прицел от бедра трекается четко на голову и ведет ее.
KotMakot Atc228 там доеб к моментам когда происходит идеальный трекинг и моментам где чел попадает хуже болотника) Если сидел на демках пейнфт и верастюка должен был видеть как стреляют ковакеры. А тут слишком большой разброс навыков какой-то. Такой разброс объясняет нейронка которая сейчас работает по кнопочке и выступает как помощник аима, а не замена его