AHuMe_3JIO тяжело….
Semetski_Yura знаешь, типы обычно покупают себе гп за нормальную сумму и плеят, а в случае если не получается, просто продаются за норм цену под другую гп, но когда сейчас другие ГП ради рейта в сетках, где у них не получается, они начинают рвать жопу пиздецкими суммами, аля покупать себе 1 + 2 этап на 2 базе за 60-70кк, и так на постоянке в таком темпе пытаться лутаться, но при этом же денег не хватает и они просто фулл выжимают силы скидываясь бабками \ лутая 500 тысяч хронок \ ходят миллион голдов.
Тип моей коале хватает сходить на 7 дропов в неделю(в среднем 1 дроп в день, если прям пиздец выходить, то в пн-ср еще в 19 сверху ходим, а когда хорошо, я типов отпускаю лутать голды с ганзой + военсталами за доли).
Но я никогда не понимал вот этого задрочества фулл денег 24\7 ради покупки нищих гильз.
Тип в КиШах всем давно похуй, но я наоборот пытаюсь всем специально по больше гильз залутать, а больше всего пытаюсь для БК, потому что это бля не подклан, а отдельная академка для основы, чтобы в случае лива очередного типа с основы из-за 99% причины, что игра говно, я мог бы себе найти замену.
Я думаю сейчас любой эверейдж чел готов себе лучше лутать топ 3-5, но не ебясь, чем рвать жопу ради 24\7 ради топ 1.(при чем там выходит чет уровня 1кк за 1к гильз(это именно человеку, а не клану).