Porello Но я никогда не понимал вот этого задрочества фулл денег 24\7 ради покупки нищих гильз
Тебе может не понятно, но много кому непонятно зачем сидеть афк в 2-3 блока на 3 базе, создавая себе монополию и считать себя не таким (ты буквально создаешь АФК этапы силой, а не политикой/кошельком, это единственная разница)(когда у тебя даже нет конкуренции на 3 рлс, а ближайший сильный клан на Т3 с тобой в союзе) Люди на энтузиазме ходят на хронки/голды ради казны чтобы в конечной цели, действуя сообща ради общего интереса, а также заинтересовать игроков и увеличить текучку кадров -> укрепить состав для будущей конкуренции. К сожалению в этой игре наихудшая (громко сказано на самом деле) система с базами где тебе приходиться искать действительно не слабых игроков, которые будут бегать на все активности ради идеи. и САМОЕ тупое, что по итогу если ты даже сломаешь монополию одному блоку, то ты сам встаешь на его место, заставляя таких же конченных энтузиастов уже достигать твоего уровня чтобы свергли уже тебя.

И это уже просто день сурка где такая система изменяется лишь в названиях кланов) я не удивлюсь если через лет 70 (игра умрет уже) топ-1 гп бандитов будет “чичибамбом резня подмыхи [ЧИЧИ]”. Да и мотивации в принципе файтится уже сгорает, за гильзы ты получаешь - типо-обменки/АМ-17, которая уступает ивентовому калу/скорпион псевдо-имба-ган/кувалда, которая нужна только для сноса палаток и троллинга пакеров (второе уже жирный плюс, но мне пофик)/ и просто НГ глок без автоматики, с меньшим скорострелом, но большим уроном (Как выбор между фамасом и стс тупо).
Лучше бы за гильзы ещё добавили приколюх-прикольных чем запасочки… скины фракций заблокированы как и ножи (что урезает игру коллекционерам шмота)
Короче, дайте мне кувалду, скин свободовский с конвертации и пузырь на затон прям у базы, я пакерам и дышать не дам…