AHuMe_3JIO Porello конечно из-за такого количества группировок, которых регаются, мы все дальше от этого отходим Есть такое….
AHuMe_3JIO mikibriki 90кк в казне у помета бэмс бэмс Легче файтится в меньшинстве -> меньше затраты казны.
FuRySMiLe AHuMe_3JIO укрепить состав для будущей конкуренции ахаахаах да да, будущая конкуренция, жаль, что уже в июне тенебра развалится
Naruto2010 FuRySMiLe ахаахаах да ктм да, будущая КТМ КТМ конкуренция КТМ, жаль, что уже в июне КТМ КТМ тенебра развалится КТМ Исправил
artem0313 ого первый чертеж предмета который не падал не считая п320 к слову, а этот барабан случайно на sig mpx не стоит?
FuRySMiLe Naruto2010 нормально тинебраивская свинка порвалась, ну ниче, я тебя понимаю, ходить на 100500 хронок в неделю ради листиков для папымора это тяжело
Semetski_Yura FuRySMiLe Так, спроси там у гадалки, что конкретно 20го числа случиться. А то судя по всему, ты либо под спа * ом уе * нный сидишь, либо у гадалки и она тебе картами таро разложила за судьбу тенебрае. А то вот никто не знает, только единственный пророк фуриеб больной все обо всем.
FuRySMiLe AHuMe_3JIO источник: пример контингента, которые дрочили хронки в меньших масштабах так там ещё и лидер казну в листики не выводил. Ради бога, можешь думать, что состав, который фармит 24\7 ради этапов на кв, продержится больше чем 1 месяц, так ещё и сильнее станет(интересно за счет чего). При таком геймплее часть состава точно не выгорит за месяц, да?
AHuMe_3JIO FuRySMiLe челику с подкланчика в мидтабе виднее Будучи фтириазом помета легко выписывать :)
FuRySMiLe Brodskey а я не лидер, могу позволить и с хуя покушать гильзы афк пока дают. Да и не я начал про “укрепление состава” и “да вы такие же, афк монополию устроили”
FuRySMiLe AHuMe_3JIO челику с подкланчика в мидтабе виднее а кому виднее, тебе? на основании чего? Я хотя бы делаю выводы на основании похожей ситуации с контингентом, у тебя “ну лол, я так сказал, а ещё ты помет тоже плохой, афк на 3 рлс устроил” Ну и не тенебраивцу выписывать про “подкланчик и мидлтаб”