3loYTapOk При этом я не говорю что мы лоры какие то мега сильные, выйграли за счет того что нас было больше, но помет проебался со своим чсвшным характером, ибо на политике он проигнорил абсолютно все кланы
klentin 3loYTapOk При этом я не говорю что мы лоры какие то мега сильные, выйграли за счет того что нас было больше, но помет проебался со своим чсвшным характером, ибо на политике он проигнорил абсолютно все кланы последнюю неделю живете благодаря политике, можешь гордиться тем, что запинали киш 4х1
Porello 3loYTapOk а че там выкладывать? 2 15? 3loYTapOk помет проебался со своим чсвшным характером, ибо на политике он проигнорил абсолютно все кланы Че, я сам решил поиграть 1 на 3, по этому принципиально заранее всех табнул, что мы 1 vs 3.5 будем играть.
3loYTapOk ZeArige пусть говорят что хотят, факт победы остается, я не зазнаюсь и не выкладываю на форум фотку с табом кв с ящерами и не пишу Ezzzz
klentin 3loYTapOk на политике чсв школоты которая требует за 1 этап 15кк после миллиардов папымора сложно на меньшую сумму соглашаться
NEIZVESNII 3loYTapOk ну не хочу я бичам ебанным этапы меньше чем за 15кк продавать, ну вот чё мне с собой сделать((((
3loYTapOk klentin сетка такова что попадаються 2 афк клана мы и топ с долга например и тут выйграет тот кто быстрее убедит средний клан встать на свою сторону