KlubnikaPom artem0313 п320 аналогов нет, как бы пушка классная, даже гранник сбивает, но до первого продолжения из глок-17 (а что-то да введут) кувалда действительно аналогов нет, хотя есть и труба, но без сноса палаток. НГ глок, пернач Кувалда онли для кв, и то там просто палатки сносить и баррикады
artem0313 KlubnikaPom НГ глок, пернач п320 это именно мастерский глок-17 т.е. он подходит для пве сильно и добивает за 5 пулек на +15. пернач и нг глок - автоматические пистолеты.
AHuMe_3JIO KlubnikaPom Кувалда онли для кв Ахах) да-да))) Как говорил мой знакомый: “Если у тебя есть иные планы как использовать предмет, то ты сам придаешь этому предмету смысл”
ZeArige artem0313 да и я посчитал, у тебя меньше открыто если ты не продавал ничего я 3-4 месяца был в изюме топ2 клане наймов по залуту гильз и еще 4 месяца сижу в кишах, 90% гильз я трачу на ящики и ты серьезно говоришь мне, что я открыл ящиком меньше тебя??????
artem0313 ZeArige ящики и ты серьезно говоришь мне, что я открыл ящиком меньше тебя?????? я для кого добавил “если ты не продавал ничего”. лучше бы добавил к комментарию кол-во открытых ящиков, потому что есть запаски, есть продаваемые вещи, есть краски, есть завтраки и всё это пропадает.
Ma4ta quantumWebX 1 ЯЩИК С ЛУТОМ - 2 КЛЕНОВЫХ ЛИСТА 2 ЯЩИКА С ЛУТОМ - 3 КЛЕНОВЫХ ЛИСТА 6 ЯЩИКОВ С ЛУТОМ - 8 ШИШЕК ЗАВТРАК ЧЕМПИОНА - МОРОЖЕНОЕ С ВАНИЛЬЮ ПОДКРУТИТЬ СЛАБОГО ПРОТИВНИКА - ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ПО РУССКОМУ 1 КЛАСС
KlubnikaPom artem0313 так а зачем ещё повторные чертежи? ну как ты насчтал, что чел который лутал пару месяцев топ 2-4 залут и полгода топ 1 залут, мог открыть меньше тебя ящиков? Ты даже если со всех своих ящков продавал бы лут, ты бы столько же априори не получил
artem0313 KlubnikaPom я же написал, что “если ты не продавал чертежи” т.е. тратил лишь часть гильз на ящики, почему вы цепляетесь за одни слова, игнорируя другие?
KlubnikaPom artem0313 если ты не продавал чертежи Так даже если бы он не продавал, тебе чертежей 10 надо продать, чтобы залутать 1 ящик, 10 ящиков = 40к гильз. С его залутом, даже если бы он не продавал, ему можно было треть ящиков выпилить, и даже с твоим залутом, ты бы больше него не залутал
AHuMe_3JIO RussianScream Играл кто с ППК? урон хороший, но бесит, что скорострел не раскрывает её урон. вектор выглядит интереснее Как говорится ИМХО
AHuMe_3JIO В целом я не ною, что за полгода собрал уже 4 обвеса (повторные обвесы не особо нужны, мог бы уже 2 рукоятки собрать и лантак лишний), но хочется пушечки или кувалду сильно очень пжпжпжпж
vtlz AHuMe_3JIO В целом я не ною, что за полгода собрал уже 4 обвеса С начала появления ящиков за гильзы ни разу не был в гп которая брала бы меньше 30к+ гильз но довольствуюсь только двумя лантаками и викингом и то лантаки собрал месяц назад зато ребята из фатума сидят со скорпионами кувалдами и ам-17(честно не отказался бы даже от ам-17 хотя бы что-то)
AHuMe_3JIO vtlz Сделали бы они выход из пула чертежи… чтобы заместо условного искл чертежа на пистолет мне падали условные обменки. бесит не когда мне падает 999 красок, а когда падает 5-6 искл частей на пистолет…
PikaWarrior Muse Может дело не в ппк всё таки?… Ты типа чуть ли не убил, попав в два раза меньше хитов и имея ган, который имеет большее падение урона на дисте :/
Muse PikaWarrior Да, я ещё я стрелял с 15 гана против 10 с разницей в 250 скорострела и меня убили В ПУЗО