KlubnikaPom Senko-Sanchick наградите от меня чела в черной гончем, имхо, он у вас самый умный \ сильный в клане
KlubnikaPom M1d- ну они то не в курсе, прикинь твое ебало, ты топ 11, не регаешься, состав не собираешь, чел с топ 10 проебал, ты стал топ 10, не регнулся, -80 ))))))) Теперь даже топ 11-12 надо сидеть второй базы
M1d- KlubnikaPom В том то и дело, ща играли первый этап на второй базе, была гпшка, которая зарегалась, но даже траить не стала, потому что у нее тупо нету онлайна, ведь лидак никого не предупреждал т.к. не знал
idisvoeydorogoi Забрать первую базу = получить рейтинга за 1 этап Лузнуть на первой базе + забрать вторую = минус рейт за луз 1 этапа ( МАКСИМУМ 80 ) + рейт за 3-4 этапа ( стабильный плюс по рейту минимум на 50, + 4-6к гильз ) ну и возможно бабки за намеренную продажу базы Исправляем!
vtlz KlubnikaPom АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА😎
KlubnikaPom Semetski_Yura да какой смысл в ней, если она по всем параметрам сосет амб, кроме скорости передвижения с оружием в руках. Хуже альфа, быстрее пт тратятся, дпса меньше, разве что на метрах 30 у тебя начнет дпс расти, но я посмотрю, как ты на 30+ метров с ппшки людей начнешь убивать
Niipoti Niipoti последние 10 ящиков кстати надульники 7.62 и 5.56 дает видимо хочет чтоб я уже 4 пару собрал их 7.62 красная реролл 5.56 красная реролл KRYPTEK YELLOW любимая краска тим сов и благополучно короч ну голову может себе бум типо пон хаха угараю забейте короче уже все тотал
KlubnikaPom Niipoti как говорилось у нас в блоке после итогов во время открытия ящиков: Реролишь два раза? Минус 300 Минус 300 чего, думаю уже додумаете сами