KlubnikaPom _FALLEN_ хотя у меня есть типы, которые у меня в клане полгода+ (еще и до этого в других кланах нюхали гильзо), которые с реролами, находясь в топ 1 клане игры по залуту гильз, так и не потрогали ДАЖЕ 1 гильзового обвеса.
PaTr0N_v_L0B Niipoti такая же херня, почти год кручу кейсы, большинство которых с реролами и до сих пор нет леги)))))
KlubnikaPom MerleDeLakone PaTr0N_v_L0B Уже около 12 лет я депаю в ящики с гильзами на одном условии, остановился - значит проиграл. Большая часть клановиков заканчивает крутить до своей первой лег части, даже если ваши деньги на реролы уже закончились - это не повод останавливаться. Займите у друзей, возьмите в кредит, что нибудь продайте, но доделайте дело до конца, иначе зачем вообще было начинать этот долгий и нелегкий путь. Не забывайте
MerleDeLakone Сижу не в топ 1 гп, но уже некоторые обвесы на третий круг пошли собираться, правда легу не видел в жизни ни разу, нож тоже есть, даже один продавал, но увы пруфов продажи нет
vtlz Спасибо человеку который сделал завтраку чемпиона красное качество целую его и желаю его двум отцам счастья
idisvoeydorogoi вот бы продвинутые запчасти были легендарными, чтоб когда крутишь кейсики сердце сжималось не только на завтраки чемпиона, но и на запаски)
idisvoeydorogoi KlubnikaPom У этого кстати есть обратный эффект - я теперь не удивляюсь когда вижу красное, зато когда это красное оказывается чертежом или шмоткой я прям жесть удивляюсь и радуюсь ну а ещё хотелось бы хоть раз увидеть жёлтенькое в гильзокейсе
idisvoeydorogoi Kolbasavyalaya не совсем корректно написал, но думаю общая суть должна быть понятна, свапнуть редкость запаскам чтобы не только красный дроп с кейса не удивлял, но и лег
Kolbasavyalaya idisvoeydorogoi Вот тебе еще идея. Закинуть в гильзовые ящики ресурсы для убежки(Полынь/минералы) штук по 50