Girodjet Wager я не байчу, реально забавная игра вышла, спасибо фактору случайности в лице Спектра и Кельвинам в лице сильничей
komunyaga Wager Кого мы байтем? Мы начало кв на Д воевали против завета, а потом подпушивали их. Просто они то нас, то келвинов душили
Wager Tvoia_sovestb поэтому всю игру выписывали про 1х1х1? И крутые байты в чат, сильно верится. Ладно, чаосы слишком сильные
komunyaga Porello База 1 уровня Склад - Immortals Porello База 1 уровня Насосная станция - Harbingerofchaos Я молодец?👉🍉👈
Tvoia_sovestb Wager поэтому всю игру выписывали про 1х1х1? И крутые байты в чат, сильно верится. Мб поспешные сообщения из-за эмоций.
Girodjet Wager поэтому всю игру выписывали про 1х1х1? Насколько помню, это началось после высеров Трусов про мусорофчаус и чёто такое
Wager Girodjet в конце написали про мусорофчаос, а про 1х1х1 начали писать в начале кв, но да ладно))
sand_assassin Если сделают ограничение на ралики, то будем знать что ганза наплакала на это)) Как сказа мусе? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ КВ ПОКА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАЛИКАМ посмотрим на сколько хватит))
Tvoia_sovestb sand_assassin Если сделают ограничение на ралики Ограничение на палатки завезли, почему на ралики не должно быть?
SanyaMakedonskiu sand_assassin Как сказа мусе? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ КВ ПОКА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАЛИКАМ посмотрим на сколько хватит)) Так и что? И без них базы забираются…
sand_assassin sand_assassin Если сделают ограничение на ралики, то будем знать что ганза наплакала на это)) Как сказа мусе? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ КВ ПОКА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАЛИКАМ посмотрим на сколько хватит)) )))0
sand_assassin Tvoia_sovestb а почему должно быть? Это расходник. Давай ограничения на патроны еще завезем. С палаткой то понятно, слишком имбово когда их бесконечно.
BakaBlaze komunyaga 1х1х1 играется на низине как говно, удивительно почему же. Когда играли против кишей и синдиката на низине, от наших решений зависело, кто все же возьмет базу
Girodjet Wager ну так правду написали, пизделка была 1х1х1, помощь Спектра была на народных началах и сильно позже
RCON_MoLLniZorg sand_assassin Мне лично похуй будет ли огран на аванпосты или нет. Но они имба. И имбовые палатки ограничены. И имбовые хилки химика из МВ тоже ограничены. Почему ралики не должны быть ограничены?
Tvoia_sovestb sand_assassin а почему должно быть Потому что это имбово, что в любую точку ставишь ралик, который отряду даёт доступ к фасту добежать до точки, оттянув на себя внимание. Даже с ББшками от ралика шороху навести можно фулл отрядом, либо таскать сумки сбп и бегая под атласом юзать их.
sand_assassin RCON_MoLLniZorg Аргументов почему ралики должны быть ограничены я тоже не увидел. По типу НУ БЛЯ ПАЛАТКА ЖЕ ОГРАНИЧЕНА И НОВЫЕ ГРЕНЫ ТОЖЕ, это как бы вообще не аргумент. sand_assassin Давай ограничения на патроны еще завезем. Стреляйте точнее, а то хули по 10 магазинов закупаете.
Wager Girodjet поэтому они ходили онли к нам и писали в чат берите точку Е. Опять же сильнл верится. Ааа))) они ПО СЛУЧАЙНОСТИ на нас пошли, рофлишь?
komunyaga Wager они ПО СЛУЧАЙНОСТИ на нас пошли, рофлишь? Они писали, что “харбы ничего плохого не сделали”. И начала кв пушили нас, после 15 минут половина вообще вроде как ливнуло Я обговаривал с Елизиум, что тимится с заветом мы не планируем