Mahone что ты имеешь ввиду против масок 2. Вы абсолютно все кв на одном уровне с нами играли и поражений у вас больше чем побед .
Чел написал про Масок2 на уровне Отшелов.
Я ответил (Намекая, что Маски2 СИЛЬНЕЕ), что они бы нас в 20 онлайна без бустов втоптали в респу. В чем я не прав и что ты оспариваешь?
Porello Нихуя се 10-20%, это я взял последние 3 месяца кв, когда мы в одном союзе лутались.
До этого на Янове вы не особо много лутали, да еще и топ 1 не брали с шансом 50 на 50.
Это как раз те месяцы, когда разница была особенно большой, т.к вы активно конкурировали с Тенеброй/Контингентом и приходилось все гильзы переливать с Екселлента в БК/КиШи.
Porello Так а как это меняет выбивание лег части? Поток гильз на человека оставался такой же, разве что если бы кто-то с кувалдой \ лег частью ушел, это была бы потеря, а из всех реально потерянный кувалд была только одна - Макрент который продал акк с лег.частью на кувалду.
Вполне вероятно, что средний нынешний боец КиШей выкрутил куда меньше ящиков, чем средний боец Военсталов.
Да, в сумме на всех бойцов КиШей может быть и больше, но наличие лег части без мастерки или мастерки без лег на каком-нибудь заброшенном аккаунте в другой не сломает баррикаду за КиШей