mlevkamlevka BrO1dd нн клоун из фг что то пишет. Не скули у меня достаточно связей чтобы попасть в норм найм клан
Rayme_Winter mlevkamlevka бомжиха 0,7кд что ты несешь У тебя шанс попасть максимум а Веселые Кочегары
ZeArige mlevkamlevka Не скули у меня достаточно связей чтобы попасть в норм найм клан это че за кланы такие крутые
M1d- mlevkamlevka Не скули у меня достаточно связей чтобы попасть в норм найм клан норм это какой? типо норм кланов в наймах буквально 6-7
mlevkamlevka Rayme_Winter Чел купивший аккаунт и получивший бан за ЧР не имеет права что либо выписывать мне.
Rayme_Winter mlevkamlevka тот факт, что я отдал челу аккаунт, а потом его забанили за то, что он принимал чрную валюту за этапы, не отменяет того, что ты клоп бесполезный. Если бы играл так же, как высирал, может быть и взяли куда-то
ELdascaskcs mlevkamlevka стата с мелких сессий где играют только-что проснувшиеся бомжи и аборигены+5 нереально крут!!!
Rayme_Winter mlevkamlevka mlevkamlevka Бля, это очень смешно. Я не бомж 0,5кд, смотри, я в 3 кд отыграл на сессиях против бомжей, я не бомж!!!!
mlevkamlevka Rayme_Winter Бля, это очень смешно. Я не бомж 0,5кд, смотри, я в 3 кд отыграл на сессиях против бомжей, я не бомж!!!!
mlevkamlevka Rayme_Winter И как ты собрался в клан вступать со скрытой статистикой? Дуэль 1vs1 на наборе с ак-203 просто существует