Neon_SD Произошла забавная ситуация, достаточно крепкий клан тенебриксов умудрился въебать каким-то бомжикам потому что у бомжиков было 16+ человек с выхлопом. Зуб, так держать!
Neon_SD M1d- у меня 2 чела сидит в тенебриксах, они мне сказали, что прыгая с палатки в прогруз сразу по еблу получали от выхлопа и пока летели вниз уже умирали. Я хз, в чем прикол делать такой ган, видимо, зубик шарит
M1d- mlevkamlevka получается так, это точно не связано с 24 онлайна и бесконечным беганием в точку, на которой у них палатка на хвойнике
BrO1dd mlevkamlevka Если у тебя есть связи, так спроси у них. Ты пришел в тред спросить про бомж гп, где сидят игроки топ 3 кланов. Рофл был без негатива, just chill.
mlevkamlevka BrO1dd Раньше можно было тирлист ГП от порело посмотреть. Сейчас же приходится опиратся на форум и связи что проблематично т.к. на форуме тебе напишут какой ты нищий долбаëб. Ну ещë один способ получения информации -
SanyaMakedonskiu ZeArige если что я сам был эдельвесовцем, просто это реально слабый клан был по сравнению с остальными 7мью Рома или Роман, Владимир или Макс?… Я никогда не узнаю ответы на эти вопросы…
BrO1dd ZeArige Это вам я так понял с респом повезло, если бы были на месте тенебры - были бы на месте тендеры.