ZeArige Atc228 какие игроки такой и залут. пока сами не хотят заходить на кв и стараться побеждать - будут лутать копейки
mlevkamlevka Atc228 проверят в дуэльке 1vs1. Имхо с средних кланов идëт дуэль 1vs1всегда или большие заслуги в прошлом.
ZeArige mlevkamlevka со мной ни разу не дуэлились ни в одном клане, я бы сказал, что я даже слегка ахуевше просился в некоторые кланы, включая нынешний.
mlevkamlevka M1d- Ну критерием является только кд? Странно мне кажется с учётом того что любой бомж с выхлопом может набить 3кд
Atc228 mlevkamlevka Нет, там сидят крутые перцы, в основном те кто любят казну пополнять для коалиции и рот открывать по приказу.
M1d- mlevkamlevka Странно мне кажется с учётом того что любой бомж с выхлопом может набить 3кд Только инфа о тебе и табы с кв, больше ничего другое значение не имеет
artem0313 ZeArige это не более, чем отсев <1кд типов описание не останавливает 10 экзам моргам всё равно подать заявку в гп и забить архив + рекрутинг
mlevkamlevka ZeArige бляяяяяяя мне ещë с 0‚72 ползти до еденички лет 10. Ну собственно говоря вот и наказание за отсутсвие двухфакторки в 2022.