Porello PaTr0N_v_L0B что другое? это когда при первом заходе вам ЧР на точке в жопу плюет? Слава богу не опытные мужики и по индивидуалке проебывают, а то вы бы и с левой респой проебали. Ждем норм маппул, дальше спорить не о чем.
ZeArige Porello у тебя весь ралик чра руинил кв, сноусноу в соло бежит в палатку ломает ее, остальные афк стоят
artem0313 Mahone если на обычной низине можно, то почему бы и на маленькой? Мне кажется просто никто не задумывался, хотя уже месяц захватов прошёл.
YTdestroyerYT Mahone бля сначала не понял а потом как понял и разъебался в труху Десять лет геймдизайна
Porello PaTr0N_v_L0B что ты у меня это спрашиваешь? Ты так это пишешь, что я это где-то отрицал \ говорил обратное?
SanyaMakedonskiu ZeArige 4 сынш стоят между их базой и их палаткой и фармят киллы))))) Правильно, правильно, так и надо
SanyaMakedonskiu YTdestroyerYT А затяг из палатки идёт? Да похуй на затяг, ты ресаешься и буквально через секунду уже в точке стоишь
M1d- SanyaMakedonskiu Да похуй на затяг, ты ресаешься и буквально через секунду уже в точке стоишь если бы затяг из палатки был, то можно буквально афк встать под неуязом внутри и точка бы пикалась, из-за чего для запика палатки надо было бы сломать палатку