mlevkamlevka lolvisiongame_TM С одной стороны хуево быть перманентным наблюдателем событий КВ и лишаться одной из немногих активностей endgame из-за +7 bruh Как круто воевать с бомжами против бомжей за 500 гильз в месяц)
Darkest_MRG mlevkamlevka как человек со связами доходящими до гидры хочу выразить млеукамлевка максимальный респект, человек действительно пояснил мне за положняк на клан варс так называемых клановых захваахахах в игре кланкрафт респект🙏🙏
idisvoeydorogoi lolvisiongame_TM я все оьвесы собрал всего за год пребывания в гп с залутом 20-30к+ и месяц в гп с 100к ( все обвесы кроме 1 ручки выпали за последний месяц, год до этого не имел смысла )
ZeArige NeFuckingnoname да не, мне с нулевой похуй, я же сам высрал сам и получил хейт, но если хейт, то хотя бы нормальный, а то реально просто говном покидались и ничего хоть капельку обидного не сообразили
mlevkamlevka Darkest_MRG как человек со связами доходящими до гидры хочу выразить млеукамлевка максимальный респект, человек действительно пояснил мне за положняк на клан варс так называемых клановых захваахахах в игре кланкрафт респект🙏🙏 Меня пригласили помочь +- сделать адекватный клан. Может быть к октябрю выйдем на 2-3к гильз в неделю.
mlevkamlevka M1d- Хотя бы уже что то сделать для начала. Мой первые шаги по иерархий начались, и дальше будут реформы в клане.
mlevkamlevka Darkest_MRG в игре по типу лидер>полковник>офицер и тд есть. в дискорде иерархия коллер>все другие игроки.
Darkest_MRG mlevkamlevka СПАСИБО ЧТО ПОМОГ БРО РЕАЛЬНО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МНЕ ЗА КЛАН КРАФТ ПОЯСНЯЕТ ПОМОГ НОВИЧКУ УВАЖИЛ РЕСПЕКТ🙏🙏🙏