Anakim Eternity и Раскол потели до последнего, это было жестко, но ещё жестче лутать деньги в афк. Спасибо Freiheiten за купленный этап
artem0313 полковник жалуется, что у него все красные части, кроме рукоятки, и он не может её ещё давно собрать продаю катран, кручу второй ящик ) ДОПОЛНЕНИЕ (ДРУГОЙ СОКЛАН):
artem0313 Ладно ебало на ноль, мужик выбил маст часть, я сказал “лега” и тут ему…. старый советский….
artem0313 ZeArige не плачь, щас завезут ещё эндгейма, может там гильзо давать будут и будешь больше лямов валюты выводить
M1d- PaTHuK У Военсталов фулл сетка АФК новичков с минимальным рейтом за победу зато мы вчера проебали гпшке с 300 рейтом, онлайн кншн ахуенный
ZeArige artem0313 будешь больше лямов валюты выводить я не трачу деньги на рероллы, впадлу играть опен ради этого
artem0313 ZeArige у тебя нет супер прокаченного убежища? Ну даже так если ваши деньги на реролы уже закончились - это не повод останавливаться. Займите у друзей, возьмите в кредит, что нибудь продайте, но доделайте дело до конца, иначе зачем вообще было начинать этот долгий и нелегкий путь
ZeArige artem0313 у тебя нет супер прокаченного убежища? когда штуки из опена стоили 500к, я посчитал, что подождать меньших цен более рационально, чем купить по 500к, но тупицы порезали спавн в 0 и я теперь из принципа не покупаю за 3кк+
PaTHuK Humane [ ]() Хвойный На этой же карте Маски2 вчера сыграли с Блесседом в равный счет (очков 10 разницы было к финалу) Маскарад в плане результатов КВ дает самые неожиданные результаты (В хорошем смысле)