Porello У меня с клана ливает после сентября человек 7, просто потому что игра говно, а кв превратились просто в афк гринд, где нормально пвп можно представить только на берде \ кварталах, а все остальное - просто обкидывание ебаных гранат, без адекватного геймплея.
Адекватного КВ Геймлея нет ни в одной игре.
Ради чего ты борешься?
Награды?
А что они тебе дают?
Ненужный Топ Надул/Рукоять? Посредственное ПП , которому ещё надо собирать магаз!?
Ну ладно , гуд пест!?
И ВСЁ!?
Да.
Ради интереса?
Какого?
Я не вижу , покажите.
Я люблю мясо/резню/еблю/потрахульки/кошмарные комбеки , всё то , за что КВ и играються.
А КВ у нас ради наград , блядь.
В этой теме даже блядь , благодарят за ахуенные файты на точках.
Никакой стимуляции к войне.
В Еве с его костыльным КПВП , люди пиздятся ради…. Абстрактных ценностей.
Два топ клана остановили 6-летнюю вражду , чтобы засейвить нишевый мирный клан , который держал территорию , и служил нахуй мини-базой.
ВЕЖЛИВО НАМЕКНУВ , ЧТОБЫ ТЕ СЬЁБЫВАЛИ В СТРАХЕ.
Вы вдумайтесь.
А у нас что?
Да нихуя нет.
Porello У нас на КВшках регается порядка 400 группировок, где средний онлайн на всей кв составляет около 10к, что в совокупности около 1\3 от всего онлайна, а если убрать афкшников на базах, то считай половину всего онлайна. За то зубу хватает смелости в своем треде накакать, что в КВ никто не играет, смешно) У тебя даже с реальным ТТК в игре под всеми бустами, ты умираешь с плевка, за то у нас шутер нахуй с элементами ммо рпг, хотя раньше было все наоборот
Единственное ВОЗМОЖНО спасение КВ - выход Интернациональной территории для кланов , которая будет давать бусины для региона и кланов.
Возможно.
Но это будет через года 2.
Когда всё СНГ+ЕУ+Восток съебётся нахуй.
Porello Возможно некстовый сезон для меня окажется последний, ибо учебу я закончил, время воркать, а если нихуя не поменяется, то зачем в это играть?
У меня у челов 8к часов в игре , в кланах не были , и до них только дошло осознание того , что СК говнецо.
Они играли в него , без перерывов , по 14-16 часов.
Я не понимал. И не собирался.
Потому-что нет аналогов Сия ниши.
Porello меня очень много вопросов к разработке, начиная от того, почему перед заливом обновы никто нихуя не тестит, заканчивая тем, почему из-за того что один \ пару системных админов в отпуске, у нас блять никто не может просто блять выпилить карты \ что-то пофиксить?
У них тестеры тестят ТОЛЬКО рабоспобность скриптов.
А не геймплейную часть , где-то светилась инфа.