RubusIidaeus Неделя борьбы за топ 1 наймов Разрыв между военсталами и блессед 9 очков Военсталы забирают 4 афк этапа Блессед забирают 4 афк этапа Разрыв 67 очков не ну это ж круто парни реально молодцы крутую игру делают респект прям ну реально красавцы🤡🤡🤡
Rayme_Winter RubusIidaeus это называется бонус за винстрик, который блесседами был успешно проебан на той неделе
idisvoeydorogoi RubusIidaeus та не ссы, на базе у нас первый этап будет вс масок 2 где они отыграют лучший этап в карьере закрыв нас на 500 очков на хвойном, у вас 4 афк этапа и на пятом маски 2 сыграют в треть силы отдав вам фри базу + фри рейт знаем, проходили
Porello pepegrin забей, там нu коллера, нu онлайна. Обсер, коллер нu отряд ралuков не перестроuл, нu начал по правой uграть, похуй. Вы хорошо отыгралu, жаль ЧР без коллера кланам 600 рейта может слuть
tankist_ot_boga Porello “клан 600 рейта” только потому что ХЕХБО делают классные сетки, что всем нашим противникам по рейтингу кидает по 4 афк этапа с бичами, а мы собрали ВСЕ гп из топ 20 ИГРЫ кроме Энфорсов….
Porello Rayme_Winter да, ноут мертвый, на работу через неделю устраuваюсь, там на ПК себе буду копuть
SanyaMakedonskiu ПИСЯТ ДВА, сегодня мы проехались по всему турику и забрали его, жаль что кувалда редкая не выпала…
artem0313 SanyaMakedonskiu скоро конец сезона, так что готовь свои 6 8 10 там миллионов хз сколько короче прогреваться
SanyaMakedonskiu artem0313 да не в приоритете мне, мне бы 2 редкий +1 красную ручку и редкую кувалду, все что мне нужно от кв
M1d- artem0313 6 8 10 там миллионов хз сколько короче прогреваться Братан ты переоцениваешь, там 2 или 4 миллиона только
Porello Ставь палец в верх еслu ты не подстuлка ЭКСБО u будешь скuпать все ящuкu Задумчuвый - еслu больше 1 раза не будешь реролuть Клоуна - еслu будешь максuмум реролuть
artem0313 tankist_ot_boga хз весёлый геймплей нубские кланы: дрочево на потасовках 2х2, 4кк за этапы и т.д. средние кланы: +20 +20 -20 +20 -20 или въебать розу ветров, ибо 25 против 29 крутые кланы: +20 +20 +20 +20 конкурентам+25 +25 +25 +25 пот +40 -35 конкурентам +30 +30 +30 +30 я пока считаю это пиком геймдизайнерства коммуниста
Porello tankist_ot_boga да нельзя за 7 недель рейт не восстановuть, у меня даже эксы которые словuлu 3 гuдру \ 2 ганзу \ 2 чр \ фатум \ 2 ревuвед u т.д., смоглu там до косаря апнуться