Porello Massquerade 2 агент Блесседа. Выuграть 4 раза военсталов u 1 раз проuграть, чтобы потом 6 раз слuть блесседу, 0 раз победuть u отдать фрu рейт.
Mahone Porello блессед нас каждый раз авантюрно выиграет я хз. Мы все гп в плюс ебали, любую кроме блесседа.
Anakim NeFuckingnoname Как кличут тех, кто регулярно заходит на форум обсуждать захваты кланов и тренироваться для нагиба в сталкрафте? 🤔
mikibriki Лол сталкрафтеры сидят тут со своими квшками воюют за незримый шанс выбить лег часть на кусок говна, который будет лежать на перс складе. Идите, я не знаю, к культуре приобщитесь
Nagibawka mikibriki Идите, я не знаю, к культуре приобщитесь Работу пускай найдут , нелюди проклятые , на донат деньги появятся.
Tvoia_sovestb Anakim @Tvoia_sovestb +1к халявных гильз я сука заслужил их, попадая 3-4 дня подряд против ебаных 900+ рейта гпшек
M1d- Porello Жаль что мы живем в мире, где чтобы обогнать нас в топе и залутать на 2 ящике больше типы скидывают по 2кк с каждого…
YTdestroyerYT M1d- Жаль что мы живем в мире, где чтобы обогнать нас в топе и залутать на 2 ящике больше типы скидывают по 2кк с каждого… По 4 Гидре заплатили 60, Русам тоже вроде 60.
SanyaMakedonskiu artem0313 благодари геймдизов за то, что гпшек кидает не по рейту А должно по рейту, ты фрик?
artem0313 M1d- ну опять же, благодари, ведь уж точно кому-то, кому уже похуй на рейт, не захочется дорого продаться
Porello M1d- вспомнu какuм вы коляскам слuвалu этапы) Раз на раз не прuходuться. ЧР стрельнуть могут u потом закрыть \ сыграть на равной с какой нuбудь гuдрой \ масскамu 2, а потом проuграть какuм нuбудь алuкам uз-за отсутсвuя онлайна \ несобранностu \ недооценuванuя протuвнuка u т.д.
MeXTeX M1d- ну на самом деле не думаю что там в любом случае вышло дороже рыночной стоимости ящиков на человека, с другой стороны всем ли это было нужно? Если нет то очевидно кого то заставили лишний раз внепланово ящик приобрести
artem0313 SanyaMakedonskiu без этого большой элемент рандома или вот такие инциденты с продажей ради 80-ти рейта. с другой стороны конечно файтиться с одним и теми же кланами неинтересно, но бля может придумают что-нибудь, не идиоты же сидят