artem0313 M1d- ну опять же, благодари, ведь уж точно кому-то, кому уже похуй на рейт, не захочется дорого продаться
Porello M1d- вспомнu какuм вы коляскам слuвалu этапы) Раз на раз не прuходuться. ЧР стрельнуть могут u потом закрыть \ сыграть на равной с какой нuбудь гuдрой \ масскамu 2, а потом проuграть какuм нuбудь алuкам uз-за отсутсвuя онлайна \ несобранностu \ недооценuванuя протuвнuка u т.д.
MeXTeX M1d- ну на самом деле не думаю что там в любом случае вышло дороже рыночной стоимости ящиков на человека, с другой стороны всем ли это было нужно? Если нет то очевидно кого то заставили лишний раз внепланово ящик приобрести
SanyaMakedonskiu artem0313 благодари геймдизов за то, что гпшек кидает не по рейту А должно по рейту, ты фрик?
artem0313 SanyaMakedonskiu без этого большой элемент рандома или вот такие инциденты с продажей ради 80-ти рейта. с другой стороны конечно файтиться с одним и теми же кланами неинтересно, но бля может придумают что-нибудь, не идиоты же сидят
vdmgpnv1996_ artem0313 Кто будет биться с Кишами по рейту, 3 клана? Недавно жабка создала тред с тем, чтобы кидало по рейтингу, ему доступно объяснили, что он не прав
artem0313 Всем привет, сегодня я покажу итог года работы над новыми захватами! И так: Зарплата геймдиза Премия геймдиза Причина держать геймдиза дальше на работе
Porello Ебаный досяхубуба опять слuл катку не прuйдя на кв, 1 очко… В целом кайф катка, чуть обосрался с колламu, нормуль…
Muse Noodik Ну почти 23 (4 замены из этих 25), причем, я в это время колил Энфорс против ЧР Учитывая, что без меня они лузали Кримсон Скаю я бы даже сказал, что неплохой результат