idisvoeydorogoi Dagamo Вопрос ток в одном, зачем реролить ящики когда ты буквально за 1 день кв лутаешь 1 ящик и как это связано? чем больше ящиков тем лучше
SanyaMakedonskiu Dagamo Вопрос ток в одном, зачем реролить ящики когда ты буквально за 1 день кв лутаешь 1 ящик а нахуя тебе деньги? На заточку, которую раздают за сезонники? Или на арты, которые выше особых смысла не имеют?
Porello Только не грейте меня легой на АМку, это едuнственное, что заставuт меня доролuть остальные ящuкu
artem0313 пж придите в 20 игроков, мы буквально просрали 400 рейтинга на розе ветров 5-ти кланам и сейчас можем не попасть в топ-7, я депать ящики хочу 😭 а ещё нам система по ошибке 20 рейта не дала, из-за чего гп выше занимает 7-е место
Porello 1 база позапрошлой неделu - ЧР vs Hydra 1 база прошлой неделu - ЧР vs Русы 1 база этой неделu - ЧР vs Русы Да-да, сетка рандомная…
artem0313 ну короче план с раликами не удался, люди не услышали суициднуться и возродиться, надеюсь во второй этапе заберём рейтинг и обгоним ради ящиков!!!
Nagibawka УХХХ Артёма замутили в конфе Лирикала , так он пошёл на Форум. Вот это я понимаю , человеку делать нехуй.
artem0313 Nagibawka а как это связано? Лирикал не выдержал того, что квест тарковский стрелок часть 3 выполняем, поэтому хуйнул мне мут на неделю тут тред блять про кланы
John_Triplicate хочу покончить с собой из за карты розы ветров палатка в точке->последние 4 дня онли роза ветров-> проебали топ 3. итог комунист пидорас . на других любых картах выигрываем эти гп но нет это же роза ветров