Niipoti ладно короче нет интереса играть больше с такими наградами после ввода ящика конченная хуйня на которую ты гриндишь бабки и всаживаешь все играя с +10 пушками получаешь выхлоп 0 ебаный бред
QueekRaze Некст сезон - 3 месяца) Буквально все ноют, что устают за 2 месяца сезона. ЭКБА решает волевое решение сделать сезон 3 месяца, чтоб точно все охуели.
klentin Вот и всё… Неплохая получилась история. Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное – поучительная…Она научила нас быть смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей несмотря ни на что. неплохо поиграли
Porello Почему нельзя выдавать награды в вuде ящuков каждый месяц(5-6), а рейт сбрасывать каждые 3 месяца u давать клану бусты?
NeFuckingnoname Porello а почему нельзя из наградных ящиков за сезон убрать краски, запаски, завтраков и остального дерьма
Porello АУ БЛЯТЬ, ну че за хуйня. Почему блять у меня тот же сенкью, тот же артuнке, которые сuделu с ебаного выхода кейсов, все под 0 слuвалu в ящuкu, где у обоuх уже ушло 47 + 140, вообще без лег, а артuнке перед этой сuстемой еще u 400к гuльз uмел))))
ZeArige Porello жертва ради новичков из экселента а вообще я все больше хочу уйти из игры изза рандома во всем, типо какого хуя я играю кв в топ клане, лутаю гильзы и должен рандомом не получать награду, пока бомжи из тир500 кланов собирают ганы