Niipoti Wasabiiz сука как бы кайф да, но только зачем мне на бандите, если я там не играю около и к тому же это не выпало
Kmiran EternalSunset Типо напомнил что ты у помета на коленках сидел Да, 9 кланов (Отель особенно в теме) на его коленках накормиться смогли больше вашего, а на ваших коленках только на бабки наебать могут EternalSunset Яб на твоем месте задумался ты бы хотя бы на своем сначала задумался 🤔
RubusIidaeus Kmiran Да, 9 кланов (Отель особенно в теме) на его коленках накормиться смогли больше вашего, а на ваших коленках только на бабки наебать могут слушай я к тебе конечно отношусь нейтрально но ты по моему хуйню несешь дружище
EternalSunset Kmiran Да, 9 кланов (Отель особенно в теме) на его коленках накормиться смогли больше вашего, а на ваших коленках только на бабки наебать могут Переведи пж
KotMakot Kmiran хех, а 3 ваших луза нам после данного скрина потерялись в твоей памяти? 😅 Или то что вы 1х1 лузали нам, когда мы были нищими топ 7?))
Kmiran KotMakot а я это отрицал? Норм ты доебался конечно, правда из пальца высосал это. Это же я назвал несуществующий тейк “без поражений” (мне потом объяснили, что это какой-то тренд из музыки, которую я не слушаю, потому собственно и ответил)
Kmiran EternalSunset ну я к тому, что по ощущениям, столько кланов не прокормить (6 кланов в наймах+3завета) + Отель как минимум не был сторонником кишей. Про обман на деньги - ситуация с алой розой и/или аластором
ZeArige FuRySMiLe в воскресенье чр по неизвестным неподкрученным причинам в первом попадется против русов/гидры