RubusIidaeus Kmiran Да, 9 кланов (Отель особенно в теме) на его коленках накормиться смогли больше вашего, а на ваших коленках только на бабки наебать могут слушай я к тебе конечно отношусь нейтрально но ты по моему хуйню несешь дружище
EternalSunset Kmiran Да, 9 кланов (Отель особенно в теме) на его коленках накормиться смогли больше вашего, а на ваших коленках только на бабки наебать могут Переведи пж
Kmiran EternalSunset ну я к тому, что по ощущениям, столько кланов не прокормить (6 кланов в наймах+3завета) + Отель как минимум не был сторонником кишей. Про обман на деньги - ситуация с алой розой и/или аластором
ZeArige FuRySMiLe в воскресенье чр по неизвестным неподкрученным причинам в первом попадется против русов/гидры
IJJTbIpb Чтоооо сюжет по лору подклана кишей? А стоп, это просто рейфар снова 1,5к на танки решил депнуть
SanyaMakedonskiu PaTHuK 1 этап Гидра на Низине, финал Легион. Отличное начало месяца Ну, а мы с дивижн потрахались в финале, нормально
PaTHuK PaTHuK 1 этап Гидра на Низине, финал Легион. Отличное начало месяца Максимально классный топ, я считаю. (Из-за винстрик системы там по у нас с топ1 разница около х4/300-350 очей по итогам первого дня). Недоиграли(