Red_eyes @Kommynist Расскажи пожалуйста как на КВшках доступно 4 аванпоста А у вас на КВ было снесено больше 5? Даже когда вы выбили у нас 2 ралика мы их камбекнули Ну так вот не стыдно обузить баги на КВ ?) 🙃
Toulouseee Red_eyes малые, вам бы научиться принимать поражения спокойно, вам уже не привыкать падать в яйца крутому клану “ОТЕЛЬ МОСКВА”
Kommynist Red_eyes Расскажи пожалуйста как на КВшках доступно 4 аванпоста А у вас на КВ было снесено больше 5? Выдал себе еще один лиший. Вам жалко чтоль?
KlubnikaPom Я не понимаю, сейчас сезон ЧР, им нужно помогать, но где сетки блять, че за хуйня? 2 дня подряд топ 5 клан, так ЧР ещё и сука везде на волоске играют без коллера с 1 заменой. Я же только выйду с работы, там по кд афк залупа будет.
KlubnikaPom Rayme_Winter ну не я, я на работе вообще был) Да там в ЧР плотный набор 17 тел был, в итоге есть пару колясок якорей, которых уже на этой неделе свапнут, в целом на этом и заруинили, что пока что тестим состав + играем без коллера(крабик конечно хорош, но он часто пребывает тайминги смещения отрядов)
sheikhS Rayme_Winter Не спорю, по большей части сами не доиграли чуть-чуть немного поздновато стянули типов на бок точки