z1tr05 KlubnikaPom Такая себе идея оценивать силу состава опираясь на игру против сильных кланах на новой карте где некоторые просто играли около впервые и там больше все файты на какую то бездумную сессионку в районе точке B похожи
ZeArige z1tr05 чел на новом хвойном, если захотеть фармить киллы, то это элементарно. Если чел не осилил придумать, как не быть якорем, то сочувствую
StillYouth z1tr05 нормальная идея, в любом случае он скорее всего имеет ввиду стабильный лоутаб, от которых коэффициент полезного действия около нулевой
ZeArige ZeArige и учитывая слово якорь, я уверен, что они не делали что-то в чем тебе некогда или незачем убивать игроков
KotMakot Muse думаю не над говорить что прям перед этапом искали кого папало лишь бы как-то онлайн подтянуть.Там ещё до кв понятно было что луз будет,а проеба в тактике привел к тому что нам фармили выходы с палатки.Не наш день,бывает
KotMakot Помета всю жизнь афк преследует… Бункер-блес,маски 2,ганза,гидра,военсталы кпп- русы играют в карманный бильярд
ZeArige KotMakot я бы еще раз написал в чью то сторону что-то, но думаю опять порвет много человек 🤭🤭🤭
ZeArige KotMakot новичков пкашить, новички - фундамент экономики и их убийство подрывает деятельность экономиста и приносит прибыль