KotMakot Muse думаю не над говорить что прям перед этапом искали кого папало лишь бы как-то онлайн подтянуть.Там ещё до кв понятно было что луз будет,а проеба в тактике привел к тому что нам фармили выходы с палатки.Не наш день,бывает
KotMakot Помета всю жизнь афк преследует… Бункер-блес,маски 2,ганза,гидра,военсталы кпп- русы играют в карманный бильярд
ZeArige KotMakot я бы еще раз написал в чью то сторону что-то, но думаю опять порвет много человек 🤭🤭🤭
ZeArige KotMakot новичков пкашить, новички - фундамент экономики и их убийство подрывает деятельность экономиста и приносит прибыль
FuRySMiLe idisvoeydorogoi вовремя я в отпуск ушел, ещё 1 карты с симулятором гренадера я бы не выдержал 🙏
BrO1dd idisvoeydorogoi Уменьшили влияние снайперских винтовок 🙂 Бесконечные гранаты из шедевро убежки 😈
SuhNGomolz idisvoeydorogoi зашел сегодня первый раз за месяц на замену в свой любимый клан MQRD. Вспомнил, что после обсуждения лидерами нового хвойника попросили коммуна внести изменения и провести второй тест. Илюха выиграл умом, если не внести изменений, то и второй тест не нужен
artem0313 BrO1dd Бесконечные гранаты из шедевро убежки Игроки: просят уменьшить силу гранат на КВ Коммун: ХМММ А ЧТО ЕСЛИ ХУЙНУТЬ ЗАСТОЙ К ХВОРИ??7
ZeArige FuRySMiLe не слушай их нытье, ахуенная карта, намного лучше всех прошлых вариаций карт на 3 точки