YTdestroyerYT FuRySMiLe Не имею никаких претензий к “п2в” расходки. Имею претензии к P2W расходке Это кринж ебаный, превращающий КВ в симулятор банковской карты. Никаких вопросов к юзу тех же шизоершей на выбросах или хронках/дропах не имею, но на КВ - блядство.
FuRySMiLe YTdestroyerYT Имею претензии к P2W расходке Это кринж ебаный, превращающий КВ в симулятор банковской карты. ну так эндгейм хулэ Просто нужно снизить количество дней кврабства до 2-3, тогда дышать будет попроще и скуки на кв будет меньше
YTdestroyerYT FuRySMiLe ну так эндгейм хулэ Эндгейм не должен быть симулятором кредитки, это не фифа блядь Как раз таки эндгейм должен предлагать какой то спортивный интерес, а не желание купить
artem0313 @Рупоры Вот бы возможность открыть таб будучи нокнутым, а то когда на последних секундах меня нокают и я не могу сделать скрин, это жопа (Благо есть подушка со вторым человеком)
artem0313 YTdestroyerYT Как раз таки эндгейм должен предлагать какой то спортивный интерес, а не желание купить Уникальный геймплей и уникальные механики, а не затон*
YTdestroyerYT ZeArige так не обязательно п2в, можно запрячь подкланы ходить голды… Скам новичков опять Вообще концепция имбо бустов дебильная, обе стороны тупо тратят деньги на одни и те же бусты, а по итогу играют на равных, но проебав вагон денег
YTdestroyerYT ZeArige ладно игра реально мусор, ганза выкинула в нас гранат больше, чем мы за месяц Скажи спасибо что половина карты была не заминирована и что с шизоершами было всего 20/30, а не 30/30. Ганза жрет больше всех бустов, это стыд
KlubnikaPom vtlz я сломал вам 2 ралuка + пару раз словuл залет на палатку, я сейчас uграю так, что у меня вместо коврuка - тетрадь коррекцuя почерка первокласснuка 2 часть строчные буквы младшего брата, по этому нuхуя делать не могу(