Jaaaack YTdestroyerYT да,0 замен у фатума ,ровно как и вчера -без замен на равных с военсталами сыграли.
KanekySempai YTdestroyerYT ни в коем случае я тебя не пытаюсь обмануть, я думаю тебе надо воспользоваться калькулятором и тогда ты все поймешь!
QueekRaze Muse купить себе бустов, довольно полезная штука А, да , мужик а зачем ты хату заложил ради бустов и гранат и клейморов?
YTdestroyerYT KanekySempai спасибо брат, обязательно воспользуюсь, когда буду считать сколько бустов мне надо купить на КВ, чтобы потешить свое эго, пережимая по пузу людей без этих самых бустов Когда нибудь
idisvoeydorogoi Muse ну, неделька-вторая и все кланы из топ-5 игры поймут как играть хвойный уже все поняли закид каждого прохода гудрон + напалм и закид зелёнками каждого угла
QueekRaze Muse Вкачай 5 лвл крафтов братанчик и покупай комплектующие себестоимость клейморов 30-40к , я лично штук 30-40 сломал их
YTdestroyerYT Muse Ну ты больше счёт почекай при учёте клейморов и шизоершей у каждого второго ганзейца. Влияние ершей на победу в 1х1 дуэли наверное объяснять тебе не нужно.
KotMakot PaTHuK новая мапа в которой ещё не все разобрались+дизбаланс ебаных хае.Как играть в точке когда она вся горит хз
StillYouth YTdestroyerYT у тебя, находясь в топ клане нету 350к на ерши? Зачем этот аргумент приводить, кроме как самого себя ПОЗОРИТЬ
idisvoeydorogoi Jaaaack с нами на равных сыграли вот они военсталы теперь клан с разбросом силы от S-тира прямиком до C-тира в зависимости от запаса гранат у врагов
mikibriki Наша задача это РА З НЫ МИ схЭмами обмануть❓❓⁉️❔этих 🤯💥💥гребаных 😡😡😡 ВОЕНСТАЛОВ 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 и заработать ГИЛЬЗЫ💰💰💰🤑🤑💵💵💸 Мы не рискуэм⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ нэ входим в азарт 🎰🎰🎰🎰🎰🎰🎰