RubusIidaeus BrO1dd Люди говорившие это сейчас с нами в комнате? к сожалению эти люди находятся в офисе ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ЭКСБО СЕВЕР”
mikibriki When the devil calls I’m gonna ride that train When the devil calls I’m gonna ride that train Gonna lay my bullets down Gonna send him back to his grave When the devil calls you better hide ’Cause hell’s coming down these bloody rails
mikibriki Я играю в игру и специально играю (ха, у) – неправильно, ха (неправильно) Неправильно Ха-ха-ха
mikibriki Наёмник Арнольд Пиздабольский готовится к походу в лабораторию под янтарем, всего одна попытка…
KlubnikaPom Посмотри награды, нахуя мне эти? Кто давал мне в рот, тем сладко я сосал конфетки Все эти лидеры вокруг - абитуриенты Не хотят давать мне в рот, хотя сосут словно дементоры.
mikibriki KlubnikaPom Не хотят давать мне в рот, хотя сосут словно дементоры. Да да, а теперь бери жёлтый пак и пиздуй нести кому-то суши
KlubnikaPom mikibriki голубой. Я приезжаю после работы, забираю свои 2к гильз с почты, которые остались с турика, лутаю бп и иду ютуб смотреть. У меня 6 часов за неделю наигрывается максимум